lunes, 27 de abril de 2015

Una especie de Risotto

Hola otra vez!!! Hoy les traigo algo muy pero muy simple y rápido.
Prepare una especia de risotto, voy a llamarlo así porque queda realmente igua :P



INGREDIENTES

Arroz
Tomate
Cebolla
Morrón
Queso crema (tipo Casancrem)
Un poquito de maicena


-Primero ponemos un poco de agua a hervir, menos de la cantidad que usamos normalmente para hacer el arroz porque necesitamos que no quede aguado porque no lo vamos a colar. Echarle sal a gusto.
Cortamos el tomate, la cebolla y el morrón en cubitos y los metemos en el agua hirviendo

-Ponerle las especias: pimienta, curry, ajo en escamas, nuez moscada, azafrán…lo que más te guste.
Luego agregamos el arroz y dejamos que se cocine todo. Revolver cada tanto para que no se pegue el arroz y si ves que está todo muy seco agrégale más agua.

-Cuando el arroz ya esté listo agrégale el queso crema, un poquito de maicena diluida en agua para espesar aún más. Mezclas bien hasta que se disuelva el queso crema y listo, apagas el fuego y servís en cazuelitas individuales.


Si te gusta el arroz esto te va a encantar.


NOTA: Podes agregarle carne cortada en cubitos (pollo o chancho o camarones queda muy bien) y si tienes hongos (champiñones) también queda muy rico.

Disculpen que no ponga medidas, es que yo cocino así, a ojo ;)


Acordate que vos sos la inventora en la cocina asique anímate a crear!

No hay comentarios:

Publicar un comentario