Hola otra vez!!! Hoy les traigo algo muy pero muy simple y rápido.
Prepare una especia de risotto, voy a llamarlo así porque
queda realmente igua :P
INGREDIENTES
Arroz
Tomate
Cebolla
Morrón
Queso crema (tipo Casancrem)
Un poquito de maicena
-Primero ponemos un poco de agua a hervir, menos de la
cantidad que usamos normalmente para hacer el arroz porque necesitamos que no
quede aguado porque no lo vamos a colar. Echarle sal a gusto.
Cortamos el tomate, la cebolla y el morrón en cubitos y los metemos
en el agua hirviendo
-Ponerle las especias: pimienta, curry, ajo en escamas, nuez
moscada, azafrán…lo que más te guste.
Luego agregamos el arroz y dejamos que se cocine todo. Revolver
cada tanto para que no se pegue el arroz y si ves que está todo muy seco agrégale
más agua.
-Cuando el arroz ya esté listo agrégale el queso crema, un
poquito de maicena diluida en agua para espesar aún más. Mezclas bien hasta que
se disuelva el queso crema y listo, apagas el fuego y servís en cazuelitas
individuales.
Si te gusta el arroz esto te va a encantar.
NOTA: Podes agregarle carne cortada en cubitos (pollo o
chancho o camarones queda muy bien) y si tienes hongos (champiñones) también
queda muy rico.
Disculpen que no ponga medidas, es que yo cocino así, a ojo ;)
Acordate que vos sos la inventora en la cocina asique anímate
a crear!
No hay comentarios:
Publicar un comentario