INGREDIENTES (salen 8 empanadas)
- masa para empanadas (para horno)
- 2 o 1 zanahoria
- 2 zapallitos verdes
- 1 cebolla
- 1 ajo
-1 huevo
- avena fina
.Cortamos en cubos chicos los zapallitos, las zanahorias, la
cebolla y el ajo.
. Cocinamos en un wok con aceite. Le agregamos albahaca, sal,
pimienta.
. Dejamos enfriar la preparación y le ponemos ½ taza de avena
fina.
. A la masa para empanadas le ponemos la clara del huevo, con pincel o simplemente con la mano. La clara
hará que salga más crocante la masa.
. Rellenamos, hacemos el repulgue como nos salga y las
pincelamos con la yema del huevo, para que queden con un lindo color. y al horno
hasta que estén doradas.
Con la masa que nos sobro vamos a hacer un facilísimo postre
y muy rico.
INGREDIENTES
-
1 manzana
-
Azúcar
Cortamos la manzana en gajos finos. Con la masa hacemos lo
mismo que con las empanadas. Le ponemos lo que sobro de clara, azúcar y las
manzanas. Cerramos bien los bordes para que no se escape el azúcar cuando en el
horno se trasforme en caramelo. Por arriba le ponemos yema de huevo (también de
lo que nos sobro) y un poco más de azúcar.
Llevamos al horno hasta que este doradita y crocante. La
dejamos enfriar y la espolvoreamos con un poco de canela.
Nota: si quieren pueden no usar el huevo, es solo un tip para que salga mas crocante.
Una comida fácil, cómprela y riquísima ;)
Espero que les guste!
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