lunes, 4 de mayo de 2015

Nidito de fideos (nest noodle)





Me sobraron fideos de una comida anterior así que hice esta receta experimental que la verdad quedo muy ben y original.

Para 4 porciones necesitamos:

Fideos hechos

-6 huevos (varia la cantidad de porciones pero siempre tiene que haber uno o dos huevos de mas)

-Maicena

-Avena fina

-Queso crema (solo ara darle humedad pero pueden obviarlo) tipo Mendicrim o Casancrem

-Papel de aluminio


Cortamos los fideos y los agregamos en un recipiente, le agregamos unas cucharadas de queso crema,  una o  dos cucharadas de maicena, avena fina, sal y pimienta y alguna especia que te guste (romero, curry, nuez moscada, pimentón…)

NOTA: Si queres probarlo para ver si está bien de gusto hacelo antes de agregarle el huevo porque no es recomendable comer huevo crudo :/
Por ultimo agregas 2 huevo y mezclas.

Cortamos papel de aluminio y con la ayuda de un recipiente pequeño hacemos paquetitos (si tenés el molde para cupcakes o magdalenas es mas fácil)

Dentro ponemos un poco de nuestra mezcla de fideos, dejando un huequito en el centro) le agregamos a cada uno un huevo y al horno.


NOTA: si el recipiente no es para horno sacarlo y poner directamente el paquetito sobre una placa para horno.


a disfrutar!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario